Иран обвинил Соединенные Штаты в давлении на МАГАТЭ

Иран обвинил Соединенные Штаты в давлении на МАГАТЭВласти Ирана заранее отвергают обвинения в разработке ядерного оружия, которые, предположительно, прозвучат в докладе МАГАТЭ, пишет в воскресенье французская газета «Фигаро» со ссылкой на заявление главы МИД Ирана Али Акбара Салехи.

Иран подал жалобу в ООН, обвинив США в покушении на убийство саудовского дипломата. Министр иностранных дел страны Али Акбар Салехи заявил в субботу, 5 ноября, о том, что данное покушение стало частью многоцелевой стратегии США по очернению Тегерана, активизированного накануне публикации отчета МАГАТЭ на следующей неделе, 8 ноября.

Израиль, возможно, скоро предпримет военную акцию против Ирана. Об этом заявил президент Израиля Шимон Перес в интервью 2-му каналу израильского ТВ, комментируя последние публикации о возможности военного удара по ядерным объектам Ирана.

Фото с сайта lenta.ru

Британию обвинили в давлении на дипломатов РФ
Посол России в Великобритании обвинил власти страны в давлении на российских дипломатов с помощью «визовых придирок». Об этом Яковенко написал в своем твиттере.

Политика двойных стандартов: террористы бегут из Ирака в Европу на самолете США
Утром 25 августа самолет США вывез из Ирака членов группировки ОМИН (Организация моджахедов иранского народа), признанной в Иране и Ираке террористической.

Блаттер обвинил Платини в давлении на его брата
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер обвинил главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини в давлении на его 80-летнего брата.


  • ИРАН,
  • Салех,
  • США,
  • Ноябрь,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: