Смертник взорвался во время намаза в мечети в Афганистане Как передает РИА со ссылкой на местные власти, террорист в жилете смертника, начиненном взрывчаткой и поражающими элементами, вошел в мечеть и взорвался рядом с одним из высокопоставленных офицеров сил безопасности. По меньшей мере шесть человек погибли при взрыве подрывника-самоубийцы вблизи мечети в провинции Баглан, сообщили представители полиции на севере Афганистана. По их словам, смертник привел в действие взрывное устройство, когда люди выходили из мечети после молитв по случаю начала мусульманского праздника Курбан-байрам. Террорист-смертник взорвался во время праздничного намаза по случаю мусульманского праздника жертвоприношения Эйд-е Курбан в мечети на севере Афганистана, более десяти человек погибли, сообщили РИА Новости в пресс-службе сил безопасности полиции провинции Баглан. Мечеть, Баглан, Человек, СИЛА, Безопасность

Смертник взорвался во время намаза в мечети в Афганистане

Смертник взорвался во время намаза в мечети в АфганистанеКак передает РИА со ссылкой на местные власти, террорист в жилете смертника, начиненном взрывчаткой и поражающими элементами, вошел в мечеть и взорвался рядом с одним из высокопоставленных офицеров сил безопасности.

По меньшей мере шесть человек погибли при взрыве подрывника-самоубийцы вблизи мечети в провинции Баглан, сообщили представители полиции на севере Афганистана. По их словам, смертник привел в действие взрывное устройство, когда люди выходили из мечети после молитв по случаю начала мусульманского праздника Курбан-байрам.

Террорист-смертник взорвался во время праздничного намаза по случаю мусульманского праздника жертвоприношения Эйд-е Курбан в мечети на севере Афганистана, более десяти человек погибли, сообщили РИА Новости в пресс-службе сил безопасности полиции провинции Баглан.


  • Мечеть,
  • Баглан,
  • Человек,
  • СИЛА,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.