Пострадавшие от забастовки пассажиры Qantas будут летать бесплатно Руководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверие своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости». 29 октября Qantas отменила все рейсы, чтобы достигнуть договоренности с профсоюзами транспортных работников Австралии по вопросам заработной платы, условий труда и безопасности рабочих мест. Эти действия со стороны авиаперевозчика поставили в безвыходное положение тысячи пассажиров и привлекли внимание федеральных властей, которые решили вмешаться в ситуацию. Пострадавшие пассажиры смогут получить бесплатный билет туда и обратно в экономическом классе на рейсы внутри Австралии или Новой Зеландии. Акция, по подсчетам Qantas, обойдется авиакомпании примерно в 20 миллионов австралийских долларов ( 20,73 миллиона долларов США ). Фото с сайта lenta.ru Доллар, Пассажир, РЕЙС, Австралия, Авиакомпания

Пострадавшие от забастовки пассажиры Qantas будут летать бесплатно

Пострадавшие от забастовки пассажиры Qantas будут летать бесплатноРуководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверие своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости».

29 октября Qantas отменила все рейсы, чтобы достигнуть договоренности с профсоюзами транспортных работников Австралии по вопросам заработной платы, условий труда и безопасности рабочих мест. Эти действия со стороны авиаперевозчика поставили в безвыходное положение тысячи пассажиров и привлекли внимание федеральных властей, которые решили вмешаться в ситуацию.

Пострадавшие пассажиры смогут получить бесплатный билет туда и обратно в экономическом классе на рейсы внутри Австралии или Новой Зеландии. Акция, по подсчетам Qantas, обойдется авиакомпании примерно в 20 миллионов австралийских долларов ( 20,73 миллиона долларов США ).

Фото с сайта lenta.ru

Qantas купит билеты пострадавшим от забастовок пассажирам
Руководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверии своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости».


  • Доллар,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Австралия,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: