СМИ сообщили о втором подозреваемом в деле Литвиненко В деле об убийстве Александра Литвиненко официально появится второй подозреваемый — бывший агент КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун. Об этом пишет The Sunday Times. Sunday Times приводит высказывания Ковтуна о том, что он располагает сведениями о недавней передаче Скотленд-Ярдом прокуратуре неких новых улик по «делу Литвиненко», следствием чего может стать предъявление обвинения второму человеку. По версии The Sunday Times, британские власти будут добиваться выдачи теперь не только Лугового, но и Ковтуна. Напомним, Александр Литвиненко, бывший офицер ФСБ РФ, бежавший в 2000 году в Великобританию и получивший в октябре 2006 года британский паспорт, скончался 23 ноября 2006 года в больнице Университетского колледжа Лондона. Фото с сайта lenta.ru Литвиненко, Ковтун, ФСБ, Офицер, Александр

СМИ сообщили о втором подозреваемом в деле Литвиненко

СМИ сообщили о втором подозреваемом в деле ЛитвиненкоВ деле об убийстве Александра Литвиненко официально появится второй подозреваемый — бывший агент КГБ, а ныне бизнесмен Дмитрий Ковтун. Об этом пишет The Sunday Times.

Sunday Times приводит высказывания Ковтуна о том, что он располагает сведениями о недавней передаче Скотленд-Ярдом прокуратуре неких новых улик по «делу Литвиненко», следствием чего может стать предъявление обвинения второму человеку.

По версии The Sunday Times, британские власти будут добиваться выдачи теперь не только Лугового, но и Ковтуна. Напомним, Александр Литвиненко, бывший офицер ФСБ РФ, бежавший в 2000 году в Великобританию и получивший в октябре 2006 года британский паспорт, скончался 23 ноября 2006 года в больнице Университетского колледжа Лондона.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о втором подозреваемом в болгарском теракте
В полицию Болгарии поступила ориентировка на второго подозреваемого в причастности к теракту в городе Бургас, сообщает CNN со ссылкой на источник в болгарском министерстве внутренних дел. По данным CNN, свидетели описали предполагаемого соучастника теракта как мужчину с короткой стрижкой, который говорил по-английски с сильным акцентом. Был составлен фоторобот мужчины, который, как утверждает телеканал, полиция уже показывала персоналу нескольких отелей. Какова была роль предполагаемого соучастника теракта, не сообщается.


  • Литвиненко,
  • Ковтун,
  • ФСБ,
  • Офицер,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: