Телеканал показал скандальный ролик с участием удмуртского чиновника

Глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов стал после сити-менеджера Ижевска очередным чиновником из этой республики, который увязал получение финансирования из бюджета c голосованием за «Единую Россию».

Высокопоставленный чиновник на встрече с таксистами города Глазова, не стесняясь, дал им понять, что если они не проголосуют за партию власти, то не видать им хороших дорог. В качестве примера Гориянов привел ситуацию с прошлыми выборами в Госдуму, когда Сарапулу дали в три раза больше денег на обустройство дорог за то, что они поддержали единоросов, а «непокорный» Глазов получил всего 10 миллионов.

Речь чиновника показал местный канал ТНТ, сообщает портал NEWSru.com. Напомним, ранее в Рунете появился весьма похожий ролик с участием сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина.

В интернет попали видеоролики скандального содержания с участием грузинских политиков и чиновников
В Грузии набирает обороты скандал вокруг шантажа местных политиков и других известных людей видеозаписями из их интимной жизни. Кадры уже попали в…

Секс, резня, насилие — скандальный ролик собрал 7 миллионов просмотров
На YouTube появился скандальный ролик с участием влюбленного мясника и его жертвы, к которой он питает романтические чувства. Все действие происходит под оригинальное музыкальное сопровождение.

Скандальное видео с пьяным Аршавиным прокомментировал его представитель
Представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев рассказал, что делал российский легионер «Арсенала» в лондонском ночном клубе.

Новый скандал с участием мэра Торонто: на видео он угрожает убить оппонента
Впрочем, мэр Торонто уже извинился за видео, где он грозится совершить «убийство первой степени».


  • Гориян,
  • Ситименеджер,
  • Дорога,
  • Ижевск,
  • Глазов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: