В Новосибирске вынужденную посадку совершил самолет А-320 Самолет А-320 совершил в воскресенье, 6 ноября, вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево», никто не пострадал, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Согласно предварительным данным, А-320 авиаперевозчика «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета в 07:39 мск из-за срабатывания в полете сигнализации «отказ навигационной системы». На борту, который вылетел рейсом «Новосибирск-Москва», произошел серьезный технический сбой – из-за этого пилотам и пришлось экстренно вернуться на землю. Судно приземлилось в Новосибирском аэропорту в 10 часов 40 минут местного времени. Напомним, что в конце августа в аэропорту «Толмачево» совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, вылетевший из Новосибирска в Египет. У воздушного судна, летевшего в Шарм-эль-Шейх, после взлета неравномерно убрались закрылки. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Посадка, Новосибирск, Толмачево, Минута

В Новосибирске вынужденную посадку совершил самолет А-320

В Новосибирске вынужденную посадку совершил самолет А-320Самолет А-320 совершил в воскресенье, 6 ноября, вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево», никто не пострадал, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Согласно предварительным данным, А-320 авиаперевозчика «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета в 07:39 мск из-за срабатывания в полете сигнализации «отказ навигационной системы».

На борту, который вылетел рейсом «Новосибирск-Москва», произошел серьезный технический сбой – из-за этого пилотам и пришлось экстренно вернуться на землю. Судно приземлилось в Новосибирском аэропорту в 10 часов 40 минут местного времени.

Напомним, что в конце августа в аэропорту «Толмачево» совершил аварийную посадку самолет Boeing-757, вылетевший из Новосибирска в Египет. У воздушного судна, летевшего в Шарм-эль-Шейх, после взлета неравномерно убрались закрылки.

Фото с сайта lenta.ru


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Новосибирск,
  • Толмачево,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.