Британский принц Уильям с супругой обоснуются в Кенсингтонском дворце Кенсингтонский дворец в Лондоне станет официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, сообщает в воскресенье британский телеканал «Скай ньюс». Решение принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон обосноваться в Кенсингтонском дворце уже получило одобрение королевы Елизаветы II. Издание утверждает, что датский кронпринц Фредерик, его супруга Мэри, а также сам принц Уильям попробовали пасту, а Кейт — «вежливо ответила отказом». «Дейли мейл» напоминает, что начиная с 1998 года Агентство по пищевым стандартам Великобритании рекомендовало не употреблять арахис беременным женщинам и кормящим матерям при условии, если родители малыша когда-либо страдали аллергической реакцией на «земляные орехи». Слухи появились после того, как Кэтрин вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода. Сайт газеты Daily Mail, со ссылкой на экспертов, сообщает, что беременным женщинам следует остерегаться потребления в пищу арахиса и продуктов, произведенных из него, чтобы избежать возможного появления аллергии на эту пищу у будущих малышей. КЕЙТ, ПИЩА, Женщина, Продукт, Арахис

Британский принц Уильям с супругой обоснуются в Кенсингтонском дворце

Кенсингтонский дворец в Лондоне станет официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, сообщает в воскресенье британский телеканал «Скай ньюс». Решение принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон обосноваться в Кенсингтонском дворце уже получило одобрение королевы Елизаветы II.

Издание утверждает, что датский кронпринц Фредерик, его супруга Мэри, а также сам принц Уильям попробовали пасту, а Кейт — «вежливо ответила отказом». «Дейли мейл» напоминает, что начиная с 1998 года Агентство по пищевым стандартам Великобритании рекомендовало не употреблять арахис беременным женщинам и кормящим матерям при условии, если родители малыша когда-либо страдали аллергической реакцией на «земляные орехи».

Слухи появились после того, как Кэтрин вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода. Сайт газеты Daily Mail, со ссылкой на экспертов, сообщает, что беременным женщинам следует остерегаться потребления в пищу арахиса и продуктов, произведенных из него, чтобы избежать возможного появления аллергии на эту пищу у будущих малышей.


  • КЕЙТ,
  • ПИЩА,
  • Женщина,
  • Продукт,
  • Арахис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Монарх, а почему ЭТО в разделе Россия?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: