Qantas купит билеты пострадавшим от забастовок пассажирам Руководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверии своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости». Австралийский авиаперевозчик Qantas предлагает бесплатные билеты пассажирам, пострадавшим из-за забастовок работников компании, сообщает Reuters. Авиаперевозчик уточнил, что пассажиры, которые не смогли вылететь на прошлой неделе, теперь совершат бесплатные перелет в Австралию или в Новую Зеландию. Служба по трудовым спорам Австралии 30 октября постановила прекратить забастовку работников Qantas, что позволило авиаперевозчику возобновить свою работу. Авиакомпания позже заявила, что «трудовой конфликт разрешен». Фото с сайта lenta.ru Забастовка, Компания, Авиаперевозчик, Работник, Австралия

Qantas купит билеты пострадавшим от забастовок пассажирам

Qantas купит билеты пострадавшим от забастовок пассажирамРуководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверии своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости».

Австралийский авиаперевозчик Qantas предлагает бесплатные билеты пассажирам, пострадавшим из-за забастовок работников компании, сообщает Reuters. Авиаперевозчик уточнил, что пассажиры, которые не смогли вылететь на прошлой неделе, теперь совершат бесплатные перелет в Австралию или в Новую Зеландию.

Служба по трудовым спорам Австралии 30 октября постановила прекратить забастовку работников Qantas, что позволило авиаперевозчику возобновить свою работу. Авиакомпания позже заявила, что «трудовой конфликт разрешен».

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшие от забастовки пассажиры Qantas будут летать бесплатно
Руководство австралийской авиакомпании Qantas Airways решило потратить более 20 миллионов долларов на бесплатные авиабилеты для пассажиров, которые пострадали от забастовок сотрудников компании. С помощью этого шага авиаперевозчик рассчитывает восстановить доверие своих клиентов, которое было подорвано постоянными нарушениями в графике перелетов, передает в воскресенье, 6 ноября, РИА «Новости».


  • Забастовка,
  • Компания,
  • Авиаперевозчик,
  • Работник,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: