Петрова стала третьей на теннисном Турнире чемпионок на Бали Российская теннисистка Надежда Петрова победила в матче за третье место на проходящем на Бали Турнире чемпионок, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов. Немка Сабин Лисицки не смогла доиграть полуфинальный матч турнира на Бали против испанки Анабели Медина-Гарригес. При счете 0:4 в третьем сете Лисицки снялась из-за травмы спины, сообщает официальный сайт WTA. Достаточно логично выглядело, когда последними индивидуальными турнирами в АТР и WTA были итоговые чемпионаты, но в женском туре точку в сезоне ставят на «турнире чемпионок». ПИК, Лисицк, САЙТ, СЕТ, СПИН

Петрова стала третьей на теннисном Турнире чемпионок на Бали

Петрова стала третьей на теннисном Турнире чемпионок на БалиРоссийская теннисистка Надежда Петрова победила в матче за третье место на проходящем на Бали Турнире чемпионок, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов.

Немка Сабин Лисицки не смогла доиграть полуфинальный матч турнира на Бали против испанки Анабели Медина-Гарригес. При счете 0:4 в третьем сете Лисицки снялась из-за травмы спины, сообщает официальный сайт WTA.

Достаточно логично выглядело, когда последними индивидуальными турнирами в АТР и WTA были итоговые чемпионаты, но в женском туре точку в сезоне ставят на «турнире чемпионок».

Россиянка Надежда Петрова выиграла теннисный "Турнир чемпионок" в Софии
Россиянка Петрова разгромила Возняцки в итоговом «Турнире чемпионок» WTA.


  • ПИК,
  • Лисицк,
  • САЙТ,
  • СЕТ,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: