Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске Самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. Никто из 134 пассажиров в результате не пострадал, сообщила Тайге.инфо представитель авиакомпании Полина Дикушина. По словам собеседницы, воздушное судно следовало из новосибирского аэропорта «Толмачево» в «Домодедово». У самолета Boeing-757 авиакомпании «Северный ветер», летевшего на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, при взлете несимметрично убрались закрылки, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт и совершить вынужденную посадку. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Посадка, Ветер, Курорт, Домодедово

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Новосибирске

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в НовосибирскеСамолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший по маршруту «Москва-Новосибирск», в воскресенье утром совершил аварийную посадку в Новосибирске, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Никто из 134 пассажиров в результате не пострадал, сообщила Тайге.инфо представитель авиакомпании Полина Дикушина. По словам собеседницы, воздушное судно следовало из новосибирского аэропорта «Толмачево» в «Домодедово».

У самолета Boeing-757 авиакомпании «Северный ветер», летевшего на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, при взлете несимметрично убрались закрылки, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт и совершить вынужденную посадку.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Авиакомпания,
  • Посадка,
  • Ветер,
  • Курорт,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: