Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: Ионов заночует на базе По словам главного тренера молодежного состава Анатолия Давыдова, сегодня плохо сыграла линия полузащиты, да и борона действовала не слишком надежно. Показательно, что в Краснодаре все 90 минут провел на поле герой недавнего громкого скандала полузащитник Алексей Ионов. Оскандалившийся полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Ионов сегодня, 3 ноября, провел тренировку на базе клуба в Удельном парке под руководством наставника молодежного Анатолия Давыдова. Наблюдавший за тренировкой журналист Piter. tv заметил, что, судя по всем, настроение у футболиста было хорошее, трудился он с полной самоотдачей и даже забил гол. После вчерашнего инцидента футболист «Зенита» Алексей Ионов был переведен на круглосуточный карантин. По словам главного тренера клуба Лучано Спаллетти, полузащитник приедет на базу в Удельный парк только ночевать. Полузащитник, Алексей, КЛУБ, Зенит, Тренер

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: Ионов заночует на базе

По словам главного тренера молодежного состава Анатолия Давыдова, сегодня плохо сыграла линия полузащиты, да и борона действовала не слишком надежно. Показательно, что в Краснодаре все 90 минут провел на поле герой недавнего громкого скандала полузащитник Алексей Ионов.

Оскандалившийся полузащитник петербургского «Зенита» Алексей Ионов сегодня, 3 ноября, провел тренировку на базе клуба в Удельном парке под руководством наставника молодежного Анатолия Давыдова. Наблюдавший за тренировкой журналист Piter. tv заметил, что, судя по всем, настроение у футболиста было хорошее, трудился он с полной самоотдачей и даже забил гол.

После вчерашнего инцидента футболист «Зенита» Алексей Ионов был переведен на круглосуточный карантин. По словам главного тренера клуба Лучано Спаллетти, полузащитник приедет на базу в Удельный парк только ночевать.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» итальянский специалист Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба команды. На этот раз у 52-летнего наставника родилась дочка, у супругов Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.


  • Полузащитник,
  • Алексей,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: