Двое боевиков задержаны в Дагестане 5 ноября в селении Анди Ботлихского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов в рамках контртеррористической операции задержали двух местных жителей, сообщили РИА «Дагестан» в МВД по РД. В 10:25 в у себя в домовладении был заблокирован гражданин 1984 года рождения, который на требование сдаться, из автоматического оружия открыл огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов. На территории республики Дагестан были задержаны двое боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оперативникам удалось установить местонахождение двух участников бандформирований в поселке Анди Ботлихского района. Собеседник агентства отметил, что у одного из боевиков изъят автомат Калашникова и 13 патронов калибра 7,62 мм, а у другого — газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с одним патроном калибра 9 мм. Фото с сайта lenta.ru Орган, Дагестан, Боевик, Калибр, АНДИ

Двое боевиков задержаны в Дагестане

Двое боевиков задержаны в Дагестане5 ноября в селении Анди Ботлихского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов в рамках контртеррористической операции задержали двух местных жителей, сообщили РИА «Дагестан» в МВД по РД. В 10:25 в у себя в домовладении был заблокирован гражданин 1984 года рождения, который на требование сдаться, из автоматического оружия открыл огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов.

На территории республики Дагестан были задержаны двое боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оперативникам удалось установить местонахождение двух участников бандформирований в поселке Анди Ботлихского района.

Собеседник агентства отметил, что у одного из боевиков изъят автомат Калашникова и 13 патронов калибра 7,62 мм, а у другого — газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с одним патроном калибра 9 мм.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане нейтрализованы двое боевиков
Двое боевиков нейтрализованы в Дагестане, где с 04.00 мск пятницы введен режим контртерроричтической операции, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). Информацию об этом передает РИА «Новости».


  • Орган,
  • Дагестан,
  • Боевик,
  • Калибр,
  • АНДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.