Самолет А-320 вынужденно сел в Новосибирске, пострадавших нет

В результате авиационного инцидента никто не пострадал, сообщает РИА Новости. Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по данному факту проводится доследственная проверка.

Самолет А-320 совершил в воскресенье вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево», пострадавших нет, сообщает сайт Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России. По предварительным данным, самолет А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета по причине отказа в полете аэронавигационной системы.

Самолет выполнял рейс по маршруту «Новосибирск-Москва», передает ИТАР-ТАССУточним, на борту самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» находились 134 пассажира, в том числе 10 детей, 7 членов экипажа.

Пассажирский А-320 вынужденно сел в Калининграде
Пассажирский А-320 вынужденно сел в Калининграде из-за негерметичного закрытия топливного люка, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Калининграда.

Самолет А-320 совершил аварийную посадку в аэропорту Хабаровска
В аэропорту Хабаровска произвёл аварийную посадку самолет А-320, следовавший по маршруту «Новосибирск — Хабаровск». Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, уже известно, что при снижении у воздушного судна предположительно, отказал левый двигатель.

В Новосибирске вынужденную посадку совершил самолет А-320
Самолет А-320 совершил в воскресенье, 6 ноября, вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево», никто не пострадал, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Согласно предварительным данным, А-320 авиаперевозчика «Уральские авиалинии», выполнявший рейс из Новосибирска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета в 07:39 мск из-за срабатывания в полете сигнализации «отказ навигационной системы».


  • Аэропорт,
  • Транспорт,
  • Посадка,
  • Управление,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: