Боксер Джо Фрейзер, победивший Мохаммеда Али, помещен в хоспис Фрэйзер стал первым боксером, кто сумел побить великого Мухаммеда Али, отправив его в нокдаун и победив, в итоге, по очкам в знаменитом «Бою века» в 1971 году. В других противостояниях с Али он уступил ему, включая и в знаменитом поединке в филиппинской Маниле в 1975 году. Знаменитый победитель Мухаммеда Али, 67-летний Д. Фрейзер в настоящий момент находится в хосписе. Врачи, по словам его менеджера, обнаружили у бывшего чемпиона рак около месяца назад и судя повсему шансы на выздоровление боксера крайне малы. Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, который прославился своей победой над легендарным Мохаммедом Али, помещен в хоспис с раком печени, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на бизнес-менеджера экс-спортсмена Лесли Вульфа ( Leslie Wolff ). Фото с сайта lenta.ru Мухаммед, Фрейзер, ДЖО, Победа, Боксертяжеловес

Боксер Джо Фрейзер, победивший Мохаммеда Али, помещен в хоспис

Боксер Джо Фрейзер, победивший Мохаммеда Али, помещен в хосписФрэйзер стал первым боксером, кто сумел побить великого Мухаммеда Али, отправив его в нокдаун и победив, в итоге, по очкам в знаменитом «Бою века» в 1971 году. В других противостояниях с Али он уступил ему, включая и в знаменитом поединке в филиппинской Маниле в 1975 году.

Знаменитый победитель Мухаммеда Али, 67-летний Д. Фрейзер в настоящий момент находится в хосписе. Врачи, по словам его менеджера, обнаружили у бывшего чемпиона рак около месяца назад и судя повсему шансы на выздоровление боксера крайне малы.

Американский боксер-тяжеловес Джо Фрейзер, который прославился своей победой над легендарным Мохаммедом Али, помещен в хоспис с раком печени, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на бизнес-менеджера экс-спортсмена Лесли Вульфа ( Leslie Wolff ).

Фото с сайта lenta.ru

В США скончался легендарный боксер Джо Фрейзер
Напомним, что диагноз «рак печени в тяжелой стадии» был поставлен Фрейзеру в прошлом месяце, и врачи давали легендарному боксеру крайне небольшой срок жизни после обнаружения заболевания. Последние дни своей жизни Фрейзер провел в хосписе в Филадельфии, сообщает Fightnews.


  • Мухаммед,
  • Фрейзер,
  • ДЖО,
  • Победа,
  • Боксертяжеловес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.