Силовики в Дагестане задержали двух человек, открывших по ним стрельбу Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу задержали двух жителей республики, открывших огонь по силовикам, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МВД республики. Отмечается, что были изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметров, 9 выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты. Как передаёт «Интерфакс», в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном домовладении в селении Анди Ботлихского района республики сотрудники МВД И ФСБ блокировали двоих участников НВФ в их домах. Фото с сайта lenta.ru Республика, МВД, Проведение, ХОД, Мероятие

Силовики в Дагестане задержали двух человек, открывших по ним стрельбу

Силовики в Дагестане задержали двух человек, открывших по ним стрельбуСотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу задержали двух жителей республики, открывших огонь по силовикам, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель МВД республики.

Отмечается, что были изъяты АК-74 со стертым номером, с одним магазином, снаряженным 25 патронами калибра 5,45 миллиметров, 9 выстрелов к гранатомету, более 250 патронов, камуфляжная форма, медикаменты.

Как передаёт «Интерфакс», в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном домовладении в селении Анди Ботлихского района республики сотрудники МВД И ФСБ блокировали двоих участников НВФ в их домах.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане задержали боевиков, которые открыли огонь по силовикам
У боевиков были изъяты автомат Калашникова, патроны калибра 7,62, газовый пистолет, модифицированный для стрельбы патронами калибра 9 мм.


  • Республика,
  • МВД,
  • Проведение,
  • ХОД,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: