Очередное землетрясение магнитудой 5,6 произошло в штате Оклахома

Очередное землетрясение магнитудой 5,6 произошло в штате ОклахомаЗемлетрясение магнитудой 5,6 произошло в американском штате Оклахома после зарегистрированных ранее толчков магнитудой 5,2, сообщили в воскресенье в Геологической службе США. На данный момент информации о пострадавших не поступало.

По данным геологической службы Соединенных Штатов, эпицентр толчков располагался в 70 километрах восточнее города Оклахома-Сити. Эксперты отмечают, что землетрясение произошло на незначительной глубине – около пяти километров.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в штате Оклахома, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных поздно вечером в субботу, 5 ноября, по местному времени, находился в 34 километрах к северо-востоку от города Шони ( Shawnee ), в 75 километре к востоку от столицы штата — Оклахома-Сити.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в центральной части Чили, сообщает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии. Эпицентр землетрясения находился в 101 километре к юго-востоку от острова Ниас в индонезийской провинции Северная Суматра, а очаг залегал на глубине 26 километров под поверхностью Индийского океана. Угрозы цунами нет, о жертвах или разрушениях пока не сообщается, передает РИА Новости.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Афганистане
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на севере Афганистана, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 23.05 мск.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Карибском море
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов острова Мартиника, являющегося заморской территорией Франции в Карибском море Атлантического океана. Об этом сообщает Геологическая служба США.


  • Магнитуда,
  • Оклахомасить,
  • Город,
  • Километр,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А подробности? Жертвы, разрушения есть?
+
0
«Очередное землетрясение магнитудой 5,6 произошло в штате Оклахома»(ц) и эта прикрасна
avatar

lm20-lm20

  • 6 ноября 2011, 17:13
+
0
Да канеш, палестинцы люди, а американцы нет) Зачем их жалеть, действительно. Олбанцким роботам эти чувства не ведомы.
+
0
Америкосы изверги, кругом войны развязывают. Поэтому не чего их жалеть, раз они потакают своим презикам в развязывании войн.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 21:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: