Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии Фабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный». Капитан Челси Джон Терри был вызван в сборную Англии, несмотря на обвинения в расизме, которые поступили в его адрес. Фабио Капелло решил закрыть глаза на то, что Терри обвиняли в расистких высказываниях, которые он делал в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс». Защитник «Челси» хочет играть за сборную, и Капелло хочет, чтобы он был в команде, потому что считает Терри невиновным пока не доказано обратное. Тем не менее, руководство FA вовсе не радует, что это дело имеет большой резонанс в средствах массовой информации и боится, что присутствие в национальной команде Терри может быть осуждено общественностью. Терри, Челси, Капелло, ПАРК, Рейнджерс

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную АнглииФабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный».

Капитан Челси Джон Терри был вызван в сборную Англии, несмотря на обвинения в расизме, которые поступили в его адрес. Фабио Капелло решил закрыть глаза на то, что Терри обвиняли в расистких высказываниях, которые он делал в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс».

Защитник «Челси» хочет играть за сборную, и Капелло хочет, чтобы он был в команде, потому что считает Терри невиновным пока не доказано обратное. Тем не менее, руководство FA вовсе не радует, что это дело имеет большой резонанс в средствах массовой информации и боится, что присутствие в национальной команде Терри может быть осуждено общественностью.

Путина не вызывали на совещания в Кремль после декабрьских беспорядков…
«Меня не вызывали на совещания в Кремль после событий 4–6 декабря», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, поступивший в рамках спецпрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», о якобы проходивших экстренных совещаниях и растерянности федеральной власти после заявлений оппозиции.


  • Терри,
  • Челси,
  • Капелло,
  • ПАРК,
  • Рейнджерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.