В американском штате Оклахома произошло землетрясение магнитудой 5,2

В американском штате Оклахома произошло землетрясение магнитудой 5,2В американском штате Оклахома произошло землетрясение магнитудой 5,2. Сообщений о разрушениях и пострадавших нет. Как передает Би-би-си, эпицентр землетрясения находился примерно в 70 км к северо-востоку от столицы штата — г. Оклахома-сити.

По данным геологической службы Соединенных Штатов, эпицентр толчков располагался в 70 километрах восточнее города Оклахома-Сити. Эксперты отмечают, что землетрясение произошло на незначительной глубине – около пяти километров.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в штате Оклахома, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных поздно вечером в субботу, 5 ноября, по местному времени, находился в 34 километрах к северо-востоку от города Шони ( Shawnee ), в 75 километре к востоку от столицы штата — Оклахома-Сити.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Оклахомы произошло землятресение
В американском штате Оклахома произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом 7 ноября сообщает Fox News. По свидетельству очевидцев, подземные толчки ощущались на протяжении нескольких секунд.

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,2
На северо-востоке Афганистана недалеко от таджикской границы произошло землетрясение магнитудой 5,2 на глубине в 308 км, об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,2
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 211,6 километров. Эпицентр землетрясения находился в 24 км к востоку от города Фархара.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.


  • Столица,
  • Северовосток,
  • ШТАТ,
  • Оклахомасить,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: