«Лилль» сыграл вничью с «Эвианом» Во вторник подопечные Руди Гарсии в Милане проиграли «Интеру», а в субботу дома вновь не сумели выиграть в чемпионате, поделив очки с «Эвианом». Испанский наставник «Лилля» накануне встречи сетовал на график, в котором приходится выступать его команде. Футболисты «Лилля» не смогли добиться победы над «Эвианом» в матче 13-го тура чемпионата Франции, сыграв вничью. Встреча, проходившая на поле стадиона «Лилль-Метрополь», завершилась со счетом 1:1. На гол Сабера Хелифа ( 4 ) «Лилль» ответил точным ударом в исполнении Бенуа Педретти ( 63 ). «Лилль» на данный момент, имея в своем активе 24 очка, занимает третью строчку турнирной таблицы. Лилль, Эвиан, Сабер, ГОЛ, Хелифа

«Лилль» сыграл вничью с «Эвианом»

«Лилль» сыграл вничью с «Эвианом»Во вторник подопечные Руди Гарсии в Милане проиграли «Интеру», а в субботу дома вновь не сумели выиграть в чемпионате, поделив очки с «Эвианом». Испанский наставник «Лилля» накануне встречи сетовал на график, в котором приходится выступать его команде.

Футболисты «Лилля» не смогли добиться победы над «Эвианом» в матче 13-го тура чемпионата Франции, сыграв вничью. Встреча, проходившая на поле стадиона «Лилль-Метрополь», завершилась со счетом 1:1.

На гол Сабера Хелифа ( 4 ) «Лилль» ответил точным ударом в исполнении Бенуа Педретти ( 63 ). «Лилль» на данный момент, имея в своем активе 24 очка, занимает третью строчку турнирной таблицы.

"Лилль" сыграл вничью с "Лорьяном", "Лион" победил "Бордо"
В восьмом туре чемпионата Франции «Марсель», несмотря на ничью с «Валансьеном», поднялся уже на 13-е место в турнирной таблице. Вторую же строчку занимает «Тулуза», обыгравшая «Нанси».


  • Лилль,
  • Эвиан,
  • Сабер,
  • ГОЛ,
  • Хелифа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: