В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек. По предварительным данным, поджигатели положили горящие факелы под колеса автомобиля, откуда они и загорелись. В настоящее время на месте инцидента ведет работы оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Новости». Неизвестные подожгли две машины на востоке Москвы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома 91 на Щелковском шоссе. Фото с сайта lenta.ru Факел, Полож, Обстоятельство, Инцидент, Место

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машиныОба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.

По предварительным данным, поджигатели положили горящие факелы под колеса автомобиля, откуда они и загорелись. В настоящее время на месте инцидента ведет работы оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего, передает РИА «Новости».

Неизвестные подожгли две машины на востоке Москвы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома 91 на Щелковском шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

Горят в Москве. В ночь на воскресенье сгорели два автомобиля
Прибыв на место, сотрудники МЧС обнаружили, что на противоположной стороне дома горит еще одна машина, «Тойота». «С пожаром удалось справиться быстро — у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у иномарки — моторный отсек», — сообщили в правоохранительных органах.


  • Факел,
  • Полож,
  • Обстоятельство,
  • Инцидент,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: