Питерский СКА переиграл «Авангард» со счетом 3:1 В последних четырех матчах «Авангард» выиграл трижды, а в среду потерпел неудачу в Санкт-Петербурге от теневого лидера чемпионата СКА 1:3. Вообще, команда Ростислава Чады в 20 матчах сезона одержала 12 побед и с 34 очками идет на третьем месте в Восточной конференции. Игорь Макаров отличился на 6-й минуте, форвард омичей Александр Фролов восстановил равновесие на 33-й, Глеб Клименко на 54-й забросил победную шайбу, сообщает РИА Новости. Точку в матче поставил Евгений Артюхин на 60-й минуте, поразивший пустые ворота. 2 ноября, в рамках домашней серии, СКА принимал омский Авангард и одержал победу со счетом 3:1. Хозяевам довольно быстро удалось добиться преимущества: на 6 минуте Игорь Макаров, получив передачу от Дениса Денисова, смог переиграть Рамо — 1:0. После этого армейцы имели несколько отличных моментов, но во всех свою команду выручил финский вратарь Авангарда. Минута, СКА, Макаров, Игорь, Авангард

Питерский СКА переиграл «Авангард» со счетом 3:1

Питерский СКА переиграл «Авангард» со счетом 3:1В последних четырех матчах «Авангард» выиграл трижды, а в среду потерпел неудачу в Санкт-Петербурге от теневого лидера чемпионата СКА 1:3. Вообще, команда Ростислава Чады в 20 матчах сезона одержала 12 побед и с 34 очками идет на третьем месте в Восточной конференции.

Игорь Макаров отличился на 6-й минуте, форвард омичей Александр Фролов восстановил равновесие на 33-й, Глеб Клименко на 54-й забросил победную шайбу, сообщает РИА Новости. Точку в матче поставил Евгений Артюхин на 60-й минуте, поразивший пустые ворота.

2 ноября, в рамках домашней серии, СКА принимал омский Авангард и одержал победу со счетом 3:1. Хозяевам довольно быстро удалось добиться преимущества: на 6 минуте Игорь Макаров, получив передачу от Дениса Денисова, смог переиграть Рамо — 1:0. После этого армейцы имели несколько отличных моментов, но во всех свою команду выручил финский вратарь Авангарда.

СКА победил "Спартак" со счетом 3:1
Следующую игру СКА проведет в среду, 1 ноября, против омского Авангарда. 31 октября, в первом матче домашней серии, СКА принимал в Ледовом Дворце Спартак и одержал победу со счетом 3:1. Об этом сообщает официальный сайт СКА .


  • Минута,
  • СКА,
  • Макаров,
  • Игорь,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.