Члены ЮНЕСКО увеличат финансирование этой организации

Члены ЮНЕСКО увеличат финансирование этой организацииПосле принятия в постоянные члены ЮНЕСКО, Палестинская администрация планирует уже на законных основаниях обвинить Израиль «в краже палестинских древностей и изменении арабского и исламского характера святых мест Иерусалима».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что Штаты прекращают финансирование Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ( ЮНЕСКО ) после того, как Палестина стала членом этой организации.

В сентябре 2011 года Палестина подала заявку о приеме в ООН в качестве полноправного члена организации. До сих пор палестинцы были представлены там Организацией освобождения Палестины ( ООП ), объединяющей основные палестинские фракции за исключением исламистов.

Фото с сайта lenta.ru

Канада вслед за США оставляет ЮНЕСКО без финансирования
ЮНЕСКО осталось без финансирования Канады, которая вслед за США и Израилем выступила с резкой критикой принятия Палестины в состав организации, сообщает Associated Press. Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд подчеркнул, что решение ЮНЕСКО принять Палестину в свой состав вовсе не способствует мирному процессу на Ближнем Востоке.

Бухгалтерия террора
После атаки на гуманитарный конвой в провинции Алеппо окончательно стало ясно: щедро сдобренная саудовскими и катарскими финансами «партия войны» пойдет на все для срыва политического урегулирования.

Кто виноват в "сливе" Джамилева? Следующий акт украинского спектакля
Странные дела творит СБ Украины.

В Таджикистане перенесено рассмотрение дела о попытке госпереворота
Рассмотрение уголовных дел в отношении 13 членов Партии исламского возрождения Таджикистана отложено до 24 февраля. Такое решение накануне принял Верховный суд, сообщает во вторник, 16 февраля, информационный портал «Азия-Плюс».


  • Юнеско,
  • Организация,
  • Палестина,
  • Сентябрь,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, о чем мы на днях и говорили, как обычно Россия-дойная корова будет
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 10:26
+
0
«Палестинская администрация планирует уже на законных основаниях обвинить Израиль «в краже палестинских древностей и изменении арабского и исламского характера святых мест Иерусалима»»

К вопросу, зачем же палестинцам было нужно ЮНЕСКО)
+
0
а вот вы где, долго жить будете:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 10:42
+
0
к вапросу: «накой куй сралийтяни украли древназти и испаканили свитыи миста?»
avatar

lm20-lm20

  • 6 ноября 2011, 12:58
+
0
а чо украли то?
avatar

васек петрыкин

  • 6 ноября 2011, 14:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: