Неизвестные подожгли две машины на востоке Москвы

Неизвестные подожгли две машины на востоке МосквыОба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.

В субботу стало известно, что учащиеся столичного Полиграфического колледжа, задержанные в Москве по подозрению в поджоге Merceders на юге Москвы, признали свою вину, сознавшись еще в 10 поджогах машин.

Неизвестные подожгли две машины на востоке Москвы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома 91 на Щелковском шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины
Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.

Неизвестные подожгли две машины на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы в ночь на понедельник, еще одна попытка поджога машины совершена на востоке столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.

Неизвестные подожгли пять гаражей на востоке Москвы
В воскресенье неизвестные совершили поджог пяти гаражей на востоке столицы, передает «Утро.ру» со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов. В настоящее время полиция ведет розыск поджигателей.


  • Москва,
  • Поджог,
  • Машин,
  • ВИНО,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: