В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублей В компании «Рольф Импорт» надеются, что со временем власти пойдут навстречу покупателям электромобилей и снизят ввозные пошлины, НДС, а также введут различные льготы. По словам Андрея Панкова, директора компании «Рольф Импорт», желающие приобрести электромобиль есть уже сейчас, несмотря на то, что рынок находится еще в зачаточном состоянии. Напомним, что стоимость i-MiEV, который является первым и пока единственным официально продаваемым электрокаром в России, составляет 1799 тысяч рублей. Напомним, Mitsubishi i-MiEV комплектуется электромотором с максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт. В один месяц были раскуплены все электромобили i-MiEV. Компания «Рольф Импорт» — дистрибьютор Mitsubishi в России реализовала партию из 14 машин стоимостью 1 миллион 799 тысяч рублей каждая.i-MiEV единственный официально продаваемый электрокар в России. Импорт, Рольф, Компания, Рубль, Зарядка

В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублей

В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублейВ компании «Рольф Импорт» надеются, что со временем власти пойдут навстречу покупателям электромобилей и снизят ввозные пошлины, НДС, а также введут различные льготы. По словам Андрея Панкова, директора компании «Рольф Импорт», желающие приобрести электромобиль есть уже сейчас, несмотря на то, что рынок находится еще в зачаточном состоянии.

Напомним, что стоимость i-MiEV, который является первым и пока единственным официально продаваемым электрокаром в России, составляет 1799 тысяч рублей. Напомним, Mitsubishi i-MiEV комплектуется электромотором с максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт.

В один месяц были раскуплены все электромобили i-MiEV. Компания «Рольф Импорт» — дистрибьютор Mitsubishi в России реализовала партию из 14 машин стоимостью 1 миллион 799 тысяч рублей каждая.i-MiEV единственный официально продаваемый электрокар в России.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.


  • Импорт,
  • Рольф,
  • Компания,
  • Рубль,
  • Зарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
наверное теперь с удлинителями от дома ездить будут:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 07:41
+
0
только в России ездить на электрокарах
avatar

Rikki64

  • 6 ноября 2011, 07:45
+
0
ну естественно, эвакуаторов то у нас много, простоял в пробке до работы- и аля улю, гони гусей:))с ветерком на эвакуаторе:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 07:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.