В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублей

В России продано 14 электромобилей Mitsubishi по цене 1 799 000 рублейВ компании «Рольф Импорт» надеются, что со временем власти пойдут навстречу покупателям электромобилей и снизят ввозные пошлины, НДС, а также введут различные льготы. По словам Андрея Панкова, директора компании «Рольф Импорт», желающие приобрести электромобиль есть уже сейчас, несмотря на то, что рынок находится еще в зачаточном состоянии.

Напомним, что стоимость i-MiEV, который является первым и пока единственным официально продаваемым электрокаром в России, составляет 1799 тысяч рублей. Напомним, Mitsubishi i-MiEV комплектуется электромотором с максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт.

В один месяц были раскуплены все электромобили i-MiEV. Компания «Рольф Импорт» — дистрибьютор Mitsubishi в России реализовала партию из 14 машин стоимостью 1 миллион 799 тысяч рублей каждая.i-MiEV единственный официально продаваемый электрокар в России.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.

Российские электромобили обслужат саммит "Большой двадцатки"
Управление делами президента Российской Федерации для обслуживания саммита «G20» планирует заказать на торгах ЕЭТП партию электромобилей на сумму почти 90 млн рублей. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Транспортный комбинат „Россия“ Управделами Президента Российской Федерации закажет на торгах „ЕЭТП“ электромобили для саммита „Большой двадцатки“, который пройдет в сентябре этого года в Санкт-Петербурге. По данным проектной документации, комбинату „Россия“ необходимо поставить 70 электромобилей в период до 1 августа 2013...

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых дешевых автомобилей в России
Который месяц лидерство продолжает удерживать автомобиль, который продают по цене от 314 000 рублей.

Россияне купили 14 электромобилей Mitsubishi i-MiEV
В компании «Рольф Импорт», которая является эксклюзивным дистрибьютором японской марки, предлагают государству поучаствовать в распространении электромобилей с помощью мер поддержки. Это может быть снижение ввозных пошлин, льготы для владельцев электрокаров и пр. «С появлением инфраструктуры, государственных льгот и субсидий спрос на электромобили будет существенно расти», — уверены в компании.


  • Импорт,
  • Рольф,
  • Компания,
  • Рубль,
  • Зарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
наверное теперь с удлинителями от дома ездить будут:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 07:41
+
0
только в России ездить на электрокарах
avatar

Rikki64

  • 6 ноября 2011, 07:45
+
0
ну естественно, эвакуаторов то у нас много, простоял в пробке до работы- и аля улю, гони гусей:))с ветерком на эвакуаторе:))
avatar

holli

  • 6 ноября 2011, 07:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: