Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона «Манчестер Юнайтед» принял решение назвать одну из трибун «Олд Траффорда» именем главного тренера команда Алекса Фергюсона. Перед матчем с «Сандерлендом» президент клуба Дэвид Гилл объявил, что северная трибуна «Олд Траффорда» теперь носит имя Фергюсона. 6 ноября 1986 года шотландец вступил в должность главного тренера команды, и 5 ноября 2011 года завершился 25-й год его руководства клубом. Сэр Алекс уже побил рекорд сэра Мэтта Басби по продолжительности пребывания на этом посту, а вот его рекорд уже вряд ли кому-то удастся превзойти. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, который отмечает 25-летний юбилей у руля манкунианцев, после победы со счётом 1:0 над «Сандерлендом» в рамках 11-го тура английской премьер-лиги признался, что в заключительные 15 минут игры его команде пришлось тяжело. Фото с сайта lenta.ru Фергюс, Тренер, Сандерленд, Ноябрь, Манчестер

Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона

Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона«Манчестер Юнайтед» принял решение назвать одну из трибун «Олд Траффорда» именем главного тренера команда Алекса Фергюсона. Перед матчем с «Сандерлендом» президент клуба Дэвид Гилл объявил, что северная трибуна «Олд Траффорда» теперь носит имя Фергюсона.

6 ноября 1986 года шотландец вступил в должность главного тренера команды, и 5 ноября 2011 года завершился 25-й год его руководства клубом. Сэр Алекс уже побил рекорд сэра Мэтта Басби по продолжительности пребывания на этом посту, а вот его рекорд уже вряд ли кому-то удастся превзойти.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, который отмечает 25-летний юбилей у руля манкунианцев, после победы со счётом 1:0 над «Сандерлендом» в рамках 11-го тура английской премьер-лиги признался, что в заключительные 15 минут игры его команде пришлось тяжело.

Фото с сайта lenta.ru

Северную трибуну «Олд Траффорд» назвали в честь Фергюсона
Единственный гол в матче был забит на первой компенсированной минуте к первому тайму: после навеса Нани с углового, мяч в собственные ворота срезал экс-защитник «красных дьяволов» Уэсли Браун. В турнирной таблице МЮ сохранил за собой второе место – 26 очков, «Сандерленд» опустился на 14-е место – 10 очков.


  • Фергюс,
  • Тренер,
  • Сандерленд,
  • Ноябрь,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: