В Риме митинг против политики Берлускони собрал десятки тысяч человек Италия, общий долг которой составляет около 120% всей производительности экономики, считается следующей после Греции кризисной страной в еврозоне. В середине недели стало известно, что Италия дала согласие на контроль Международного валютного фонда и Евросоюза за пенсионной, трудовой и структурной реформами в стране. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель предрекла Европе годы долговых неурядиц, заявив, что не видит скорого окончания кризиса суверенных долгов. «Определенно, уйдет десятилетие на то, чтобы выправить наше положение», — предупредила А. Меркель в еженедельном комментарии на своем вебсайте. Закрывая саммит лидеров G20 в Каннах, президент Франции Николя Саркози призвал продолжить борьбу за защиту «Европы и евро». Президент США Барак Обама заявил, что Америка два года назад приняла активные меры для выхода из финансового кризиса, и призвал Европу последовать примеру США. Фото с сайта lenta.ru Италия, США, Меркель, Кризис, Франция

В Риме митинг против политики Берлускони собрал десятки тысяч человек

В Риме митинг против политики Берлускони собрал десятки тысяч человекИталия, общий долг которой составляет около 120% всей производительности экономики, считается следующей после Греции кризисной страной в еврозоне. В середине недели стало известно, что Италия дала согласие на контроль Международного валютного фонда и Евросоюза за пенсионной, трудовой и структурной реформами в стране.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель предрекла Европе годы долговых неурядиц, заявив, что не видит скорого окончания кризиса суверенных долгов. «Определенно, уйдет десятилетие на то, чтобы выправить наше положение», — предупредила А. Меркель в еженедельном комментарии на своем вебсайте.

Закрывая саммит лидеров G20 в Каннах, президент Франции Николя Саркози призвал продолжить борьбу за защиту «Европы и евро». Президент США Барак Обама заявил, что Америка два года назад приняла активные меры для выхода из финансового кризиса, и призвал Европу последовать примеру США.

Фото с сайта lenta.ru


  • Италия,
  • США,
  • Меркель,
  • Кризис,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.