Суд не арестовал сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего в Петербурге По версии следствия, 28 октября два офицера службы безопасности затеяли ссору со случайным прохожим и разрядили в него травматический пистолет. Их жертва скончалась от полученных ранений. В четверг Военно-следственный отдел СК РФ по петербургскому гарнизону обратился в суд с ходатайством об аресте капитана ФСБ Ивана Круглова, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Петербургский суд отказался арестовывать сотрудника ФСБ, которого подозревают в убийстве прохожего в Петербурге. Петербургский гарнизонный военный суд не стал удовлетворять ходатайство следователя, просившего заключить эфэсбэшника под стражу. Фото с сайта lenta.ru СУД, ФСБ, Сотрудник, Убийство, Здоровье

Суд не арестовал сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего в Петербурге

Суд не арестовал сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего в ПетербургеПо версии следствия, 28 октября два офицера службы безопасности затеяли ссору со случайным прохожим и разрядили в него травматический пистолет. Их жертва скончалась от полученных ранений.

В четверг Военно-следственный отдел СК РФ по петербургскому гарнизону обратился в суд с ходатайством об аресте капитана ФСБ Ивана Круглова, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Петербургский суд отказался арестовывать сотрудника ФСБ, которого подозревают в убийстве прохожего в Петербурге. Петербургский гарнизонный военный суд не стал удовлетворять ходатайство следователя, просившего заключить эфэсбэшника под стражу.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный сотрудник ФСБ застрелил прохожего в Петербурге
Как пишет LifeNews, двое сотрудников управления ФСБ по Санкт-Петербургу около двух часов ночи ходили по городу в нетрезвом виде и приставали к прохожим.


  • СУД,
  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Убийство,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Элэм, вы где? Такая ж интересная и животрепещущая тема! А главное, ни разу не западная пресса)
+
0
я там где нада.
avatar

lm20-lm20

  • 6 ноября 2011, 13:02
+
+1
Странно.умышленное убийство, а под стражу не заключили, А вот парнишка плеснул в рожу прокурора водой и тут же был арестован да ещё и по статье покушение на жизнь представителя власти.Странно всё это.
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 20:40
+
0
чего вы хотите при этой власти, они своих не сдадут. Может этот ФСБшник в прошлом помогал дома взрывать — вот и отмазали.
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.