В Москве состоялся «Русский Марш» 4 ноября в Москве состоялся седьмой «Русский марш». Около семи тысяч русских националистов собрались в столичном районе Люблино, где и прошло шествие под антикавказскими и антиисламскими лозунгами. В Одессе прошел «Русский марш», приуроченный ко Дню русского единства. Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня около 200 активистов общественной организации «Славянское единство», партии «Русский блок» и «Войска верных казаков черноморских имени Богдана Хмельницкого» собрались на Соборной площади для проведения «Русского марша». В Москве в пятницу было проведено сразу две акции, и обе были согласованы с московскими властями: представители националистических группировок устроили «Русский марш» на юго-востоке столицы, в Люблино, а на территории ВВЦ мероприятие под таким же названием организовало молодежное движение «Наши». Фото с сайта lenta.ru Люблино, Москва, Акция, Пятница, Богдан

В Москве состоялся «Русский Марш»

В Москве состоялся «Русский Марш»4 ноября в Москве состоялся седьмой «Русский марш». Около семи тысяч русских националистов собрались в столичном районе Люблино, где и прошло шествие под антикавказскими и антиисламскими лозунгами.

В Одессе прошел «Русский марш», приуроченный ко Дню русского единства. Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня около 200 активистов общественной организации «Славянское единство», партии «Русский блок» и «Войска верных казаков черноморских имени Богдана Хмельницкого» собрались на Соборной площади для проведения «Русского марша».

В Москве в пятницу было проведено сразу две акции, и обе были согласованы с московскими властями: представители националистических группировок устроили «Русский марш» на юго-востоке столицы, в Люблино, а на территории ВВЦ мероприятие под таким же названием организовало молодежное движение «Наши».

Фото с сайта lenta.ru

«Русский марш» вышел из спальных районов
Завтра в Москве состоится «Русский марш» — самая масштабная ежегодная акция националистов. Шествие впервые с 2008 года пройдет в центре города и завершится митингом у Центрального дома художника (ЦДХ). Организаторы обещают вывести на улицу до 25 тыс. участников. При этом не исключено, что в городе могут пройти локальные стычки — одновременно с акцией националистов пройдет митинг антифашистов.


  • Люблино,
  • Москва,
  • Акция,
  • Пятница,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: