Монако победил Феррера в полуфинале теннисного турнира в Валенсии Трое россиян в «посев» не попали и начнут выступления с первого раунда. Дмитрий Турсунов сыграет с обладателем wild card французом Адрианом Маннарино, а соперники Николая Давыденко и Михаила Южного определятся по итогам квалификации. Чешский теннисист Томаш Бердых обеспечил себе участие в итоговом турнир ATP, который пройдет 20-27 ноября в Лондоне, сообщает Tennis.com. Это сталоизвестно после того, как аргентинец Хуан-Мартин Дель-Потро в полуфинале теннисного турнира в Валенсии уступил испанцу Марселю Гранольерсу. Аргентинский теннисист Хуан Монако обыграл испанца Хуана Карлоса Ферреро и вышел в полуфинал турнира в Валенсии, призовой фонд которого превышает 1,3 миллиона евро. Теннисист, Валенсия, Турнир, Дельпотро, Испанец

Монако победил Феррера в полуфинале теннисного турнира в Валенсии

Монако победил Феррера в полуфинале теннисного турнира в ВаленсииТрое россиян в «посев» не попали и начнут выступления с первого раунда. Дмитрий Турсунов сыграет с обладателем wild card французом Адрианом Маннарино, а соперники Николая Давыденко и Михаила Южного определятся по итогам квалификации.

Чешский теннисист Томаш Бердых обеспечил себе участие в итоговом турнир ATP, который пройдет 20-27 ноября в Лондоне, сообщает Tennis.com. Это сталоизвестно после того, как аргентинец Хуан-Мартин Дель-Потро в полуфинале теннисного турнира в Валенсии уступил испанцу Марселю Гранольерсу.

Аргентинский теннисист Хуан Монако обыграл испанца Хуана Карлоса Ферреро и вышел в полуфинал турнира в Валенсии, призовой фонд которого превышает 1,3 миллиона евро.

Маррей и Феррер сыграют в полуфинале теннисного турнира в Пекине
Британец Энди Маррей вышел в полуфинал теннисного турнира в Пекине, обыграв своего соотечественника Кайла Эдмунда со счетом 7:6 (11:9), 6:2. Испанец Давид Феррер, в свою очередь, пробился в полуфинал турнира…


  • Теннисист,
  • Валенсия,
  • Турнир,
  • Дельпотро,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: