Турнир ATP в Базеле. Нишикори сенсационно переиграл Джоковича Нишикори стал вторым теннисистом после швейцарца Роджера Федерера в полуфинале «Ролан Гаррос», в этом сезоне обыгравшим Джоковича в полном матче. Кроме того, Нишикори стал всего шестым теннисистом, взявшим у Джоковича сет со счетом 6:0. Последний раз это произошло в 2010 году в Индиан-Уэллсе, когда во втором круге Марди Фиш выиграл вторую партию у серба с таким счетом, правда, в дальнейшем проиграл матч. Громкую сенсацию на крупном теннисном турнире, проходящем в Базеле, преподнес японец Кеи Нишикори. В полуфинальном поединке японскому теннисисту удалось в трех сетах переиграть первую ракетку мира серба Новака Джоковича. До отчетной игры счет личных встреч между сербом и киприотом, казалось бы, говорил о тотальном превосходстве первой ракетки мира над оппонентом. Более того, в последних четырех играх Багдатис неизменно брал сет у Джоковича ( а то и два – как в пятисетовой битве при Уимблдоне-2007 ). Джоко, СЕРБ, СЕТ, СЧЕТ, Теннисист

Турнир ATP в Базеле. Нишикори сенсационно переиграл Джоковича

Турнир ATP в Базеле. Нишикори сенсационно переиграл ДжоковичаНишикори стал вторым теннисистом после швейцарца Роджера Федерера в полуфинале «Ролан Гаррос», в этом сезоне обыгравшим Джоковича в полном матче. Кроме того, Нишикори стал всего шестым теннисистом, взявшим у Джоковича сет со счетом 6:0. Последний раз это произошло в 2010 году в Индиан-Уэллсе, когда во втором круге Марди Фиш выиграл вторую партию у серба с таким счетом, правда, в дальнейшем проиграл матч.

Громкую сенсацию на крупном теннисном турнире, проходящем в Базеле, преподнес японец Кеи Нишикори. В полуфинальном поединке японскому теннисисту удалось в трех сетах переиграть первую ракетку мира серба Новака Джоковича.

До отчетной игры счет личных встреч между сербом и киприотом, казалось бы, говорил о тотальном превосходстве первой ракетки мира над оппонентом. Более того, в последних четырех играх Багдатис неизменно брал сет у Джоковича ( а то и два – как в пятисетовой битве при Уимблдоне-2007 ).

Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финале
За весь матч Маррей продемонстрировал стопроцентный показатель реализации брейк-поинтов ( 5 из 5 ), тогда как у его соперника не было даже намека на выигрыш подачи оппонента.


  • Джоко,
  • СЕРБ,
  • СЕТ,
  • СЧЕТ,
  • Теннисист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: