Сборная России сравняла счет в финале Кубка Федерации по теннису

Сборная России сравняла счет в финале Кубка Федерации по теннисуРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что атакующий и агрессивный стиль игры помог ей одержать уверенную победу над чешкой Люцией Шафаржовой во второй встрече финала Кубка Федерации и сравнять счет в матче.

После первого дня финала Кубка федерации между сборными России и Чехии установился равный счет — 1:1. Петра Квитова переиграла Марию Кириленко, а Светлана Кузнецова взяла верх над Люси Шафаржовой. Визита в Москву Петры Квитовой, едва не ставшей по итогам года первой ракеткой мира, ждали с определенной опаской — больно уж грозно выглядит чешская теннисистка этой осенью.

Первый день финала Кубка федерации завершился так, как и следовало ожидать. Кириленко не смогла прервать победную серию Квитовой в залах, а Кузнецова после этого обыграла Шафаржову, сравняв счет.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова сравняла счет в финале Кубка Федерации, победив Шафаржову
Россиянка Светлана Кузнецова в двух партиях обыграла чешку Люси Шафаржову во втором матче финала Кубка Федерации. Таким образом, счет в противостоянии сравнялся.

Сборная России уступила Финляндии в финале МЧМ-2016
Молодёжная сборная России уступила Финляндии в финале чемпионата мира по хоккею.

Новости России
Президент: Новости, носящие бессмысленный характер, порой становятся главными в российских СМИ Президент РФ Дмитрий Медведев не считает нужным вмешиваться в политику СМИ, но хотел бы, чтобы российские средства массовой информации более правдиво отражали происходящие события и выносили в топы действительно важные для людей новости.


  • Кубок,
  • Кузнецов,
  • Финал,
  • Федерация,
  • Шафаржов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: