Тимошенко через окно СИЗО повидалась с соратниками

Тимошенко через окно СИЗО повидалась с соратникамиПроблемы со здоровьем экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко начались ровно в тот момент, как она очутилась в Лукьяновском СИЗО. До этого она могла похвастаться отменным самочувствием, ведь не пропустила ни одного судебного заседания, чего не скажешь про ее адвокатов – один даже потерял сознание в зале суда.

Сама Тимошенко вчера смогла обратиться к своим сторонникам, пришедшим к киевскому СИЗО. Через окно своей камеры она поблагодарила за поддержку и сказала, что «всё выдержит».

Участники акции за освобождение Юлии Тимошенко выпустили в небо красные и белые воздушные шары, к которым был прикреплен плакат с надписью «Юле-волю», сообщает официальный сайт партии «Батькивщина». Напомним, Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

СМИ: Тимошенко не смогла договориться с соратниками о выборах президента
Претенденты от четырех партий пока явно проигрывают независимому кандидату Петру Порошенко.

Шиловский вор собрал в магазине пакет с продуктами и сбежал через окно
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» раскрыли кражу из магазина в селе Мосолово. Полицейские выяснили, что злоумышленник ночью через окно пробрался в торговое помещение и собрал пакет с продуктами.


  • Тимошенко,
  • Батькивщина,
  • Партия,
  • ЮЛИЯ,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: