Палестинцы начинают судебное преследование Израиля через ЮНЕСКО

Палестинцы начинают судебное преследование Израиля через ЮНЕСКОПосле принятия в постоянные члены ЮНЕСКО, Палестинская администрация планирует уже на законных основаниях обвинить Израиль «в краже палестинских древностей и изменении арабского и исламского характера святых мест Иерусалима».

Россия готова рассмотреть вопрос о повышении своей доли финансирования ЮНЕСКО, если получит соответствующий запрос от этой организации, сообщил исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов по завершению шестого саммита G20.

В сентябре 2011 года Палестина подала заявку о приеме в ООН в качестве полноправного члена организации. До сих пор палестинцы были представлены там Организацией освобождения Палестины ( ООП ), объединяющей основные палестинские фракции за исключением исламистов.

Фото с сайта lenta.ru

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти требует прекратить судебное преследование ИА "Росбалт"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Роскомнадзора, в обращении отмечается, что в период с июля по октябрь 2013 года на сайте «Росбалта» были опубликованы десятки тысяч единиц информации.

В Вильнюсе начинается судебный процесс по делу о событиях 13 января 1991 года
В среду Вильнюсский окружной суд намерен начать рассмотрение одного из крупнейших по своему объему и количеству обвиняемых дел в истории судов независимой Литвы — дело о событиях в Вильнюсе 13…

В Лондоне начинается судебный процесс между Березовским и Абрамовичем
Первым на процессе выступил адвокат Березовского Лоуренс Рабинович с эмоциональной речью о преданной дружбе. По словам юриста, Абрамович предал его клиента, показав, что богатство и влияние значат для него больше, чем преданность и дружба.

«Беда» «Земли Обетованной». Африканская иммиграция в Израиль
Говоря о невиданном росте миграции в современном мире, в первую очередь обычно обращают внимание на миграционные потоки, направляющиеся из стран Азии и Африки в Европу и США.


  • Организация,
  • Юнеско,
  • ООН,
  • ЕМА,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: