В СМИ стартовала агитационная кампания по выборам депутатов Госдумы Как передаёт Интерфакс, сегодня сотрудники полиции задержали автомобиль, который вёз ил Тулы в Венёв более 80 тысяч экземпляров газеты «Тульская правда». На страницах этого издания опубликованы агитационные материалы, оплаченные из избирательного фонда КПРФ. В истории современной России впервые к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России». 5 ноября в России официально началась думская предвыборная кампания. Президент Дмитрий Медведев назначил выборы на 4 декабря, а на агитацию, по закону, отводится месяц. КПРФ, Палата, Яблоко, ЛДПР, Партия

В СМИ стартовала агитационная кампания по выборам депутатов Госдумы

В СМИ стартовала агитационная кампания по выборам депутатов ГосдумыКак передаёт Интерфакс, сегодня сотрудники полиции задержали автомобиль, который вёз ил Тулы в Венёв более 80 тысяч экземпляров газеты «Тульская правда». На страницах этого издания опубликованы агитационные материалы, оплаченные из избирательного фонда КПРФ.

В истории современной России впервые к выборам депутатов Госдумы допущены все зарегистрированные политические партии: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в нижней палате «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».

5 ноября в России официально началась думская предвыборная кампания. Президент Дмитрий Медведев назначил выборы на 4 декабря, а на агитацию, по закону, отводится месяц.

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.


  • КПРФ,
  • Палата,
  • Яблоко,
  • ЛДПР,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: