Новара — Рома. 0:2 Римская «Рома» победила «Новару» в выездном матче 11-го тура чемпионата Италии по футболу. Матч, проходивший на стадионе «Сильвио Пиола» в Новаре, завершился со счетом 2:0 в пользу гостей. Столичная «Рома» на выезде одержала победу над «Новарой» в матче 11-го тура итальянской серии А. Благодаря этому успеху провалившие старт чемпионата «волки» вышли на 12-е место в турнирной таблице. Сильвестре после углового забил второй мяч, а Иличич, выйдя один на один, сделал чет 3:0. Гол престижа от Рамиреса, и имеем банальные три очка Орлов. МАТЧ, ТУР, РОМ, Втора, Сильвестр

Новара — Рома. 0:2

Новара — Рома. 0:2Римская «Рома» победила «Новару» в выездном матче 11-го тура чемпионата Италии по футболу. Матч, проходивший на стадионе «Сильвио Пиола» в Новаре, завершился со счетом 2:0 в пользу гостей.

Столичная «Рома» на выезде одержала победу над «Новарой» в матче 11-го тура итальянской серии А. Благодаря этому успеху провалившие старт чемпионата «волки» вышли на 12-е место в турнирной таблице.

Сильвестре после углового забил второй мяч, а Иличич, выйдя один на один, сделал чет 3:0. Гол престижа от Рамиреса, и имеем банальные три очка Орлов.

Артур Петросян: Счет 0:2 придал нам сил
Главный тренер сборной Армении Артур Петросян поделился впечатлениями после матча против сборной Черногории в квалификации ЧМ-2018. Напомним, что его команда победила со счетом 3:2. «Доволен 80-ю минутами игры команды.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • РОМ,
  • Втора,
  • Сильвестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: