Одна из трибун арены "Олд Траффорд" названа именем тренера Фергюсона Может быть, не самым статусным, но совершенно точно самым интересным матчем 11-го тура английской премьер-лиги была встреча на «Олд Траффорд», где «Манчестер Юнайтед» принимал «Сандерленд». Дело в том, что наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон в этот день праздновал юбилей — четверть века у руля МЮ. Фергюсон возглавил манкунианцев в ноябре 1986 года. С тех пор он завоевал 37 титулов с «МЮ», в том числе одержал 12 побед в чемпионате Англии и два трофея Лиги чемпионов ( 1999 и 2008 ). На этой неделе легендарный сэр Алекс Фергюсон отмечает 25-летний юбилей на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед». В субботу, 5 ноября, в рамках празднования этого события северная трибуна стадиона «Олд Траффорд» получила имя великого шотландца, сообщает английская пресса. Фото с сайта lenta.ru Фергюсон, Манчестер, Юнайтед, Алекс, Юбилей

Одна из трибун арены "Олд Траффорд" названа именем тренера Фергюсона

Одна из трибун арены 'Олд Траффорд' названа именем тренера ФергюсонаМожет быть, не самым статусным, но совершенно точно самым интересным матчем 11-го тура английской премьер-лиги была встреча на «Олд Траффорд», где «Манчестер Юнайтед» принимал «Сандерленд». Дело в том, что наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон в этот день праздновал юбилей — четверть века у руля МЮ.

Фергюсон возглавил манкунианцев в ноябре 1986 года. С тех пор он завоевал 37 титулов с «МЮ», в том числе одержал 12 побед в чемпионате Англии и два трофея Лиги чемпионов ( 1999 и 2008 ).

На этой неделе легендарный сэр Алекс Фергюсон отмечает 25-летний юбилей на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед». В субботу, 5 ноября, в рамках празднования этого события северная трибуна стадиона «Олд Траффорд» получила имя великого шотландца, сообщает английская пресса.

Фото с сайта lenta.ru

Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона
«Манчестер Юнайтед» принял решение назвать одну из трибун «Олд Траффорда» именем главного тренера команда Алекса Фергюсона. Перед матчем с «Сандерлендом» президент клуба Дэвид Гилл объявил, что северная трибуна «Олд Траффорда» теперь носит имя Фергюсона.


  • Фергюсон,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Алекс,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: