"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу В конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону. Футболисты леверкузенского «Байера» упустили победу в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу, не сумев удержать преимущество в два мяча и сыграв вничью с «Гамбургом». Встреча в Леверкузене завершилась со счетом 2:2. На 34-й минуте Хайко Вестерман сократил отставание в счете, а на 58-й минуте Марсель Янсен после прекрасного заброса Гекхана Тере вышел один на один с вратарем и восстановил паритет. Таким образом, «Байер» остался на седьмом месте в турнирной таблице – 18 очков, а «Гамбург» расположился на 16-м месте – 10 очков. Место, Минута, СЧЕТ, Вестерман, Марсель

"Байер" и "Гамбург" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу

'Байер' и 'Гамбург' сыграли вничью в чемпионате Германии по футболуВ конце концов, Гамбург не проигрывает уже пятый раз подряд, что для Красноштанников в нынешнем сезоне просто великолепный результат. По сравнению с проигранной игрой Лиги Чемпионов с Валенсией Робин Дутт решил не менять стартовый состав, тогда как Торстену Финку пришлось в первую очередь несколько перетасовать оборону.

Футболисты леверкузенского «Байера» упустили победу в матче 12-го тура чемпионата Германии по футболу, не сумев удержать преимущество в два мяча и сыграв вничью с «Гамбургом». Встреча в Леверкузене завершилась со счетом 2:2.

На 34-й минуте Хайко Вестерман сократил отставание в счете, а на 58-й минуте Марсель Янсен после прекрасного заброса Гекхана Тере вышел один на один с вратарем и восстановил паритет. Таким образом, «Байер» остался на седьмом месте в турнирной таблице – 18 очков, а «Гамбург» расположился на 16-м месте – 10 очков.

"Кельн" и "Майнц" сыграли вничью в чемпионате Германии по футболу
Рафати работал судьей на 84 матчах бундеслиги, в которой дебютировал как раз на игре «Кельна» с «Майнцем». После попытки самоубийства немецкий судья рассказал через своего адвоката, что пошел на этот шаг из-за постоянного страха совершить на поле ошибку.


  • Место,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Вестерман,
  • Марсель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.