Эйден Макгиди рад, что "Спартак" не проиграл в матче с ФК "Динамо" Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди признался, что он рад ничейному результату в субботнем матче против «Динамо». В субботу на «Арене Химки» состоялся центральный матч заключительного тура второго круга российской премьер-лиги, в котором встречались московские «Динамо» и «Спартак». После перерыва «Спартак» сравнял счет благодаря удару Макгиди, однако позже поле покинул Рафаэль Кариока, получивший красную карточку. Тренер «Спартака» Валерий Карпин после встречи обрушился с критикой на судью Алексея Николаева. Матч, напомним, проходил на стадионе «Арена Химки» и закончился со счетом 1:1. В составе «динамовцев» отличился Кураньи, открыв счет в первом тайме. Фото с сайта lenta.ru СПАР, Химки, Динамо, Судья, Николаев

Эйден Макгиди рад, что "Спартак" не проиграл в матче с ФК "Динамо"

Эйден Макгиди рад, что 'Спартак' не проиграл в матче с ФК 'Динамо'Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди признался, что он рад ничейному результату в субботнем матче против «Динамо». В субботу на «Арене Химки» состоялся центральный матч заключительного тура второго круга российской премьер-лиги, в котором встречались московские «Динамо» и «Спартак».

После перерыва «Спартак» сравнял счет благодаря удару Макгиди, однако позже поле покинул Рафаэль Кариока, получивший красную карточку. Тренер «Спартака» Валерий Карпин после встречи обрушился с критикой на судью Алексея Николаева.

Матч, напомним, проходил на стадионе «Арена Химки» и закончился со счетом 1:1. В составе «динамовцев» отличился Кураньи, открыв счет в первом тайме.

Фото с сайта lenta.ru

В ФИФА подтвердили слова Блаттера о том, что он не уходил в отставку
Соответствующие слова Блаттера ранее привело швейцарское издание Blick.


  • СПАР,
  • Химки,
  • Динамо,
  • Судья,
  • Николаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.