Футболисты "Анжи" обыграли "Крылья" в домашнем матче чемпионата России

Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.

Меньше, чем через десять минут очередной точный пас Юрия Жиркова нашел в этот раз Лахиялова, который тоже головой и очень точно пробил под левую штангу ворот. Игрока самарцев за нарушение удалили с поля, а в ворота гостей был назначен пенальти.

В последнем туре второго круга чемпионата России по футболу махачкалинский «Анжи» победил «Крылья Советов» со счетом 3:1. Любопытно, что первыми забили гости, но два мяча Это, О (один с пенальти) и один Шамиля Лахиялова склонили чашу весов в пользу хозяев.

Футболисты "Терека" обыграли "Амкар" в домашней игре чемпионата России
Константин Васильев и пермский «Амкар» проиграли в Грозном местному «Тереку» в матче 28-го тура чемпионата России по футболу. «Терек», президентом которого является глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, добился победы со счетом 1:0 — единственный гол на 69-й минуте провел бразильский защитник хозяев поля Антонио Феррейра.

«Зенит» обыграл «Крылья» в дебютной игре Виллаш-Боаша
Петербургский «Зенит» выиграл у самарских «Крыльев Советов» в домашнем матче чемпионата России. Игра 22-го тура Премьер-Лиги прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 2:1.

"Кубань" и "Томь" сразятся в переходном матче Чемпионата России
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча "Кубань" — "Томь" 24 мая 2016.

«Урал» обыграл «Уфу» в стартовом матче чемпионата России
«Урал» всухую обыграл «Уфу» на домашнем стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» в Екатеринбурге. Этот стартовый матч российской Премьер-лиги завершился победой хозяев со счетом 2:0, передает «Чемпионат».


  • Пенальти,
  • Штанга,
  • ТУР,
  • КРУГ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: