Федерер переиграл Вавринку и стал вторым финалистом в Базеле Нишикори стал вторым теннисистом после швейцарца Роджера Федерера в полуфинале «Ролан Гаррос», в этом сезоне обыгравшим Джоковича в полном матче. Кроме того, Нишикори стал всего шестым теннисистом, взявшим у Джоковича сет со счетом 6:0. В 20:15 в Базеле начнётся второй полуфинальный матч турнира ATP между швейцарцами Роджером Федерером и Станисласом Вавринкой. «Чемпионат.com» будет вести прямой текстовый репортаж. Четвёртая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал о том, какое значение он придаёт выступлению на своём «домашнем» турнире Davidoff Swiss Indoors в Базеле. «Я очень рад снова играть здесь, в Базеле», — признался Федерер в интервью для официального сайта АТР. Базель, Джоко, Федерер, Теннисист, Роджер

Федерер переиграл Вавринку и стал вторым финалистом в Базеле

Федерер переиграл Вавринку и стал вторым финалистом в БазелеНишикори стал вторым теннисистом после швейцарца Роджера Федерера в полуфинале «Ролан Гаррос», в этом сезоне обыгравшим Джоковича в полном матче. Кроме того, Нишикори стал всего шестым теннисистом, взявшим у Джоковича сет со счетом 6:0.

В 20:15 в Базеле начнётся второй полуфинальный матч турнира ATP между швейцарцами Роджером Федерером и Станисласом Вавринкой. «Чемпионат.com» будет вести прямой текстовый репортаж.

Четвёртая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер рассказал о том, какое значение он придаёт выступлению на своём «домашнем» турнире Davidoff Swiss Indoors в Базеле. «Я очень рад снова играть здесь, в Базеле», — признался Федерер в интервью для официального сайта АТР.


  • Базель,
  • Джоко,
  • Федерер,
  • Теннисист,
  • Роджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.