Нисикори не пустил Джоковича в финал турнира в Базеле

Нисикори не пустил Джоковича в финал турнира в БазелеВ пятницу состоялись четвертьфинальные матчи турнира Swiss Indoors — 2011 в Базеле. Первая ракетка мира серб Новак Джокович провёл сложный матч с киприотом Маркосом Багдатисом.

Напомним, что Федерер семь раз играл в финале турнира в Базеле и четыре раза здесь побеждал, в том числе и год назад, когда он выиграл у Новака Джоковича.

До начала турнира в Базеле количество личных встреч Роджера Федерера и Энди Роддика было равно количеству вышедших фильмов о Джеймсе Бонде ( 22 ). Роджер, практически как агент, постоянно одерживал победы, хотя в двух встречах Энди все-таки обыграл швейцарца.

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал в Лондоне
Напомним, что Новак Джокович и Рафаэль Надаль не сумели выйти в полуфинал по спортивному принципу, а Энди Маррей снялся из-за травмы уже после первого матча. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Ополченцы не пустили бронетехнику в Краматорск
Под Краматорском закончился бой, в котором принимали участие несколько БТР силовиков.

"Челси" не пустил "Барселону" в финал Лиги чемпионов
В невероятном по накалу матче лондонский «Челси» вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА, сыграв вничью с «Барселоной». По ходу встречи в первом тайме был удален защитник аристократов Джон Терри, а лучший игрок ЛЧ Лионель Месси не забил пенальти.


  • Турнир,
  • Базель,
  • ЭНДИ,
  • Федерер,
  • Роддик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: