"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади. Московские футбольные клубы «Динамо» и «Спартак» сыграли вничью в матче 30-го тура чемпионата России. Встреча, которая состоялась в субботу на «Арене Химки», завершилась со счетом 1:1. Первыми забили динамовцы: после розыгрыша штрафного на 39-й минуте отличился Кевин Кураньи. После перерыва «Спартак» сравнял счет – Шунина пробил Эйден Макгиди – 1:1. Затем у «Спартака» был удален Рафаэль Кариока, однако хозяева поля не смогли воспользоваться численным преимуществом. Травму головы получил капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, получивший удар в единоборстве с автором динамовского гола — это не позволило защитнику продолжить игру. Фото с сайта lenta.ru Динамо, СПАР, Кариока, ПОЛЬ, Хозяин

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России

'Спартак' и 'Динамо' сыграли вничью в матче чемпионата РоссииПо количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.

Московские футбольные клубы «Динамо» и «Спартак» сыграли вничью в матче 30-го тура чемпионата России. Встреча, которая состоялась в субботу на «Арене Химки», завершилась со счетом 1:1. Первыми забили динамовцы: после розыгрыша штрафного на 39-й минуте отличился Кевин Кураньи.

После перерыва «Спартак» сравнял счет – Шунина пробил Эйден Макгиди – 1:1. Затем у «Спартака» был удален Рафаэль Кариока, однако хозяева поля не смогли воспользоваться численным преимуществом. Травму головы получил капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, получивший удар в единоборстве с автором динамовского гола — это не позволило защитнику продолжить игру.

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу
Между тем, «Зенит» переиграл «Краснодар» и сократил отставание от ЦСКА в турнирной таблице.


  • Динамо,
  • СПАР,
  • Кариока,
  • ПОЛЬ,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: