"Ньюкасл" переиграл "Эвертон" в матче английской премьер-лиги «Ньюкасл» добился домашней победы над «Эвертоном» в матче 11-го тура Премьер-лиги со счетом 2:1. Хозяевам удалось довольно быстро уйти в отрыв. Они повели благодаря автоголу защитника «ирисок» Джона Хейтинги на 12-й минуте и точному удару Райана Тэйлора на 29-й. Сенсационный «Ньюкасл» в субботу примет «Эвертон», а «Вулверхэмптон» и «Уиган» разыграют шесть очков – разве что в матче «Виллы» и «Норвича» сложно усмотреть какую-то особую интригу. С другой стороны, «Норвич» в нынешнем сезоне сам по себе является особой интригой. Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил список из 24 футболистов, вызванных на товарищеские матчи с командами Швейцарии и Германии, запланированные на 11 и 15 ноября соответственно, сообщает официальный сайт Голландского футбольного союза. МАТЧ, Интрига, Особа, Тренер, БЕРТ

"Ньюкасл" переиграл "Эвертон" в матче английской премьер-лиги

«Ньюкасл» добился домашней победы над «Эвертоном» в матче 11-го тура Премьер-лиги со счетом 2:1. Хозяевам удалось довольно быстро уйти в отрыв. Они повели благодаря автоголу защитника «ирисок» Джона Хейтинги на 12-й минуте и точному удару Райана Тэйлора на 29-й.

Сенсационный «Ньюкасл» в субботу примет «Эвертон», а «Вулверхэмптон» и «Уиган» разыграют шесть очков – разве что в матче «Виллы» и «Норвича» сложно усмотреть какую-то особую интригу. С другой стороны, «Норвич» в нынешнем сезоне сам по себе является особой интригой.

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил список из 24 футболистов, вызванных на товарищеские матчи с командами Швейцарии и Германии, запланированные на 11 и 15 ноября соответственно, сообщает официальный сайт Голландского футбольного союза.

«Челси» разгромил «Арсенал» в матче английской премьер-лиги
Футбольный клуб «Челси» в лондонском дерби обыграл на своем поле «Арсенал».


  • МАТЧ,
  • Интрига,
  • Особа,
  • Тренер,
  • БЕРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.