Дортмундская "Боруссия" разгромила "Вольфсбург" 30-летний белорус, вышедший на замену, стал автором единственного мяча своей команды в матче Бундеслиги против дортмундской «Боруссии». Этот гол стал для Глеба первым, забитым в высшем дивизионе чемпионата Германии с 2005-го года, когда он выступал за «Штутгарт». Поединок 12-го тура, состоявшийся в субботу в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк», завершился со счетом 5:1 в пользу команды Юргена Клоппа. В составе победителей точными ударами отметились Марио Гетце ( 12-я, 78-я минуты ), Синдзи Кагава ( 45 ), Свен Бендер ( 61 ), Роберт Левандовски ( 66 ). В 12-м туре чемпионата Германии по футболу дортмундская «Боруссия» разгромила «Вольфсбург», «Вердер» одолел «Кельн», а «Хоффенхайм» с «Кайзерслаутерном» сыграли вничью. Германия, Команда, Марио, Кагава, Гетце

Дортмундская "Боруссия" разгромила "Вольфсбург"

Дортмундская 'Боруссия' разгромила 'Вольфсбург'30-летний белорус, вышедший на замену, стал автором единственного мяча своей команды в матче Бундеслиги против дортмундской «Боруссии». Этот гол стал для Глеба первым, забитым в высшем дивизионе чемпионата Германии с 2005-го года, когда он выступал за «Штутгарт».

Поединок 12-го тура, состоявшийся в субботу в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк», завершился со счетом 5:1 в пользу команды Юргена Клоппа. В составе победителей точными ударами отметились Марио Гетце ( 12-я, 78-я минуты ), Синдзи Кагава ( 45 ), Свен Бендер ( 61 ), Роберт Левандовски ( 66 ).

В 12-м туре чемпионата Германии по футболу дортмундская «Боруссия» разгромила «Вольфсбург», «Вердер» одолел «Кельн», а «Хоффенхайм» с «Кайзерслаутерном» сыграли вничью.

«Бавария» победила «Майнц», дортмундская «Боруссия» разгромила «Ганновер-96»
Лидер текущего первенства бундеслиги и действующий чемпион Германии «Бавария» в рамках очередного тура чемпионата играла на выезде с «Майнцем».


  • Германия,
  • Команда,
  • Марио,
  • Кагава,
  • Гетце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.