Троих полицейских подозревают в избиении мужчины в Москве

Троих полицейских подозревают в избиении мужчины в МосквеВ отношении сотрудников правоохранительных органов по району Южное Медведково в Москве возбуждено уголовное дело. Стражей порядка подозревают в избиении мужчины.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. В результате проведённой проверки установлено, что трое сотрудников полиции зашли в подъезд одного из домов в Южном Медведкове, там они столкнулись с мужчиной, который нетвердой походкой возвращался домой.

Трое московских полицейских подозреваются в нанесении побоев мужчине, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. В сообщении говорится, что на пульт дежурного «02» поступил сигнал о крупной семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково.

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве
В настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

СМИ: трое полицейских погибли в результате взрыва в Иране
ТЕГЕРАН, 9 декабря. /ТАСС/. Трое полицейских погибли в результате взрыва на юго-востоке Ирана. Об этом сообщило агентство «Тасним».


  • Медведково,
  • Сотрудник,
  • Нанесение,
  • Побои,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: