"Динамо" и "Спартак" победителя не выявили

'Динамо' и 'Спартак' победителя не выявилиВ домашнем матче 30-го тура российской Премьер-лиги московское «Динамо» сыграло вничью со «Спартаком» — 1:1. На 15-й минуте Артем Дзюба точным пасом вывел Эйдена Макгиди на ударную позицию, ирландец попал в штангу, мяч отскочил к Ари, но удар бразильца в пустые ворота заблокировал Люк Уилкшир.

В центральном матче 30-го тура московские «Спартак» и «Динамо» показали отличный интересный футбол, однако победителя выявить не сумели, сыграв вничью 1:1. «Спартак» против «Динамо» — это одна из самых ярких вывесок нашего чемпионата.

Стали известны стартовые составы команд на матч 30-го тура российской Премьер-лиги между московскими «Динамо» и «Спартаком». Отдельно стоит сказать, что наставник красно-белых Валерий Карпин выставил на эту игру сверхатакующий состав – на поле выйдут три нападающих.

«Динамо» и «Рубин» победителя не выявили
23 марта на стадионе «Арена Химки» состоялся матч 22-го тура российской Премьер-Лиги с участием «Динамо» и «Рубина». Победителя команды выявить не сумели — 0:0.

"Динамо" и "Спартак" встретятся в центральном матче РФПЛ
Читайте в нашем анонсе подробности предстоящего матча Чемпионата России по футболу "Динамо" — "Спартак" 25 октября 2015.

Болельщики "Динамо" и "Спартака" устроили массовую драку
В Подмосковье произошёл инцидент с участием футбольных фанатов.

Чемпионат России. 30-й тур. «Динамо» и «Спартак» поделили очки в дерби
В связи с переходом на проведение чемпионата России по футболу по системе «осень-весна» 30-й тур РФПЛ не стал последним. Согласно прежней системе, в этот день должен был быть определен очередной чемпион, все призеры и аутсайдеры, а также участники еврокубков.


  • ТУР,
  • СПАР,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: