Исламисты взяли на себя ответственность за нападения в Нигерии Террористическая исламистская организация «Боко Харам» взяла на себя ответственность за кровавые нападения на полицейских в Нигерии, жертвами которых стали более 60 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на распространенное в местных СМИ заявление группировки. Боевики — предположительно, радикальные исламисты из группировки «Боку Харам» — прорвалось в город Даматуру и разгромили там христианские церкви и полицейские участки. Больницы переполнены, в городе «сотни» жертв, передает Channels TV. В результате серии террористических актов на северо-востоке Нигерии погибли не менее 63 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные Международного Красного креста. Серия взрывов и вооруженных нападений в нигерийском городе Даматуру началась в пятницу, 4 ноября. Фото с сайта lenta.ru Человек, Нигерия, Даматур, Группировка, Город

Исламисты взяли на себя ответственность за нападения в Нигерии

Исламисты взяли на себя ответственность за нападения в НигерииТеррористическая исламистская организация «Боко Харам» взяла на себя ответственность за кровавые нападения на полицейских в Нигерии, жертвами которых стали более 60 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на распространенное в местных СМИ заявление группировки.

Боевики — предположительно, радикальные исламисты из группировки «Боку Харам» — прорвалось в город Даматуру и разгромили там христианские церкви и полицейские участки. Больницы переполнены, в городе «сотни» жертв, передает Channels TV.

В результате серии террористических актов на северо-востоке Нигерии погибли не менее 63 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные Международного Красного креста. Серия взрывов и вооруженных нападений в нигерийском городе Даматуру началась в пятницу, 4 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

ИГ взяло на себя ответственность за нападения в Грозном
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Грозном 17 и 18 декабря.


  • Человек,
  • Нигерия,
  • Даматур,
  • Группировка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: