Северная трибуна "Олд Траффорд" получила имя Алекса Фергюсона

Северная трибуна 'Олд Траффорд' получила имя Алекса ФергюсонаПеред матчем 11-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Сандерлендом» прошла церемония чествования главного тренера хозяев Алекса Фергюсона, сообщает BBC. В честь специалиста была названа северная трибуна домашней арены клуба «Олд Траффорд».

На этой неделе легендарный сэр Алекс Фергюсон отмечает 25-летний юбилей на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед». В субботу, 5 ноября, в рамках празднования этого события северная трибуна стадиона «Олд Траффорд» получила имя великого шотландца, сообщает английская пресса.

29-летний Кущак выступает за «МЮ» с 2007 года, но за четыре сезона провел лишь 26 матчей в чемпионате Англии, оставаясь дублером голландца Эдвина ван дер Сара, а с этого сезона — испанца Давида-Де Хеа.

Фото с сайта lenta.ru

Северную трибуну «Олд Траффорд» назвали в честь Фергюсона
Единственный гол в матче был забит на первой компенсированной минуте к первому тайму: после навеса Нани с углового, мяч в собственные ворота срезал экс-защитник «красных дьяволов» Уэсли Браун. В турнирной таблице МЮ сохранил за собой второе место – 26 очков, «Сандерленд» опустился на 14-е место – 10 очков.

Северная трибуна «Олд Траффорд» названа в честь Фергюсона
«Манчестер Юнайтед» принял решение назвать одну из трибун «Олд Траффорда» именем главного тренера команда Алекса Фергюсона. Перед матчем с «Сандерлендом» президент клуба Дэвид Гилл объявил, что северная трибуна «Олд Траффорда» теперь носит имя Фергюсона.

Одна из трибун арены "Олд Траффорд" названа именем тренера Фергюсона
Может быть, не самым статусным, но совершенно точно самым интересным матчем 11-го тура английской премьер-лиги была встреча на «Олд Траффорд», где «Манчестер Юнайтед» принимал «Сандерленд». Дело в том, что наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон в этот день праздновал юбилей — четверть века у руля МЮ.

В честь Алекса Фергюсона названа одна из трибун "Олд Траффорд"
Как сообщает ВВС, в рамках празднования 25-летия пребывания Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» северная трибуна домашнего стадиона «Олд Траффорд» названа в честь шотландского наставника.


  • Тренер,
  • Трибун,
  • Англия,
  • Юнайтед,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: