Сопредседатели МГ ОБСЕ представили ежегодный отчет Министерство иностранных дел Азербайджана выразило протест в связи с проектом строительства дороги из Армении в Нагорный Карабах через оккупированный Кельбаджарский район. Карабахский конфликт не имеет военного пути решения, говорится в ежегодном докладе сопредседателей Минской Группы ОБСЕ, представленном накануне Постоянному Совету Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в преддверии предстоящей в декабре министерской встречи в Вильнюсе. Сопредседатели 4 раза пешком пересекли линию соприкосновения за последние 14 месяцев, показав, что линия не постоянное препятствие между двумя народами региона, и сохранение режима прекращения огня возможно, когда стороны проявляют к этому волю. Сопредседатель, Вильнюс, Линия, Сокосновение, Встреча

Сопредседатели МГ ОБСЕ представили ежегодный отчет

Сопредседатели МГ ОБСЕ представили ежегодный отчетМинистерство иностранных дел Азербайджана выразило протест в связи с проектом строительства дороги из Армении в Нагорный Карабах через оккупированный Кельбаджарский район.

Карабахский конфликт не имеет военного пути решения, говорится в ежегодном докладе сопредседателей Минской Группы ОБСЕ, представленном накануне Постоянному Совету Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в преддверии предстоящей в декабре министерской встречи в Вильнюсе.

Сопредседатели 4 раза пешком пересекли линию соприкосновения за последние 14 месяцев, показав, что линия не постоянное препятствие между двумя народами региона, и сохранение режима прекращения огня возможно, когда стороны проявляют к этому волю.

Сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с главами МИД Азербайджана и Армении
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США) и Пьер Андрие (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик обсудят…


  • Сопредседатель,
  • Вильнюс,
  • Линия,
  • Сокосновение,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.