Режим КТО отменен на территории Кабардино-Балкарии «Режим КТО продолжает сохранятся сегодня лишь на территории Черекского района республики», — уточнили в штабе. Ведомство выражает благодарность жителям Кабардино-Балкарии за оказанное содействие, проявленную выдержку, понимание и своевременное предоставление сведений правоохранительным органам в отношении местонахождения членов бандподполья и их пособников. Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии в субботу отменил режим контртеррористической операции ( КТО ), действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля этого года, сообщает ведомство. Режим КТО был введен в Нальчике спустя три дня после того, как 25 февраля несколько групп боевиков, вооруженные стрелковым оружием и гранатометом, обстреляли здание Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии и два поста ДПС, а также привели в действие взрывное устройство на территории санатория ФСБ. Территория, Кабардинобалкария, Февраль, Республика, Режим

Режим КТО отменен на территории Кабардино-Балкарии

Режим КТО отменен на территории Кабардино-Балкарии«Режим КТО продолжает сохранятся сегодня лишь на территории Черекского района республики», — уточнили в штабе. Ведомство выражает благодарность жителям Кабардино-Балкарии за оказанное содействие, проявленную выдержку, понимание и своевременное предоставление сведений правоохранительным органам в отношении местонахождения членов бандподполья и их пособников.

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии в субботу отменил режим контртеррористической операции ( КТО ), действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля этого года, сообщает ведомство.

Режим КТО был введен в Нальчике спустя три дня после того, как 25 февраля несколько групп боевиков, вооруженные стрелковым оружием и гранатометом, обстреляли здание Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии и два поста ДПС, а также привели в действие взрывное устройство на территории санатория ФСБ.

Все остающиеся на территории Кабардино-Балкарии беженцы с Украины будут размещены в одном пункте временного размещения
Нальчик. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Всего один пункт временного размещения прибывших в Россию жителей Украины останется на территории Кабардино-Балкарии вместо 10, сообщил министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт…


  • Территория,
  • Кабардинобалкария,
  • Февраль,
  • Республика,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.